Harmonia (Naruto Ost.) covered by me! Enjoy~!

5:16:00 AM



Beberapa temen saya ada yg suka heran, kenapa saya di twitter suka nulis "lagi recording". Sebenernya ngapain sih itu??? Ini dia jawabnya:

Buat para penggemar anime Naruto, pasti tau dong lagu ending nya Naruto yang judulnya "Harmonia" by Rhytem. Ini lagu biasa aja, tapi entah kenapa sesuai dengan judulnya, aku suka banget harmoni yang ada dalam lagu ini. Lucu sekaligus bikin capek nyanyinya.

nah, para penggemar Naruto, monggo disimak lagu "Harmonia" covered by me berikut ini! Jangan lupa kasih komen ya :)

Inilah satu dari beberapa hasil recording yg pingin aku coba perdengarkan ke temen2. Enjoy!


Recoreded: January 2nd, 2012-->melepas stres sehabis ujian Forensik dan Mata :D


Q: Kenapa saya pilih lagu ini?
A: Soalnya suara saya ngga merdu2 amat, jadinya cari lagu yg "aman" buat "main2". hahahaha

PS. this is an amateur recording!

You Might Also Like

5 comments

  1. suaranya anime banget :3

    pinjemin micnya dong, kok bagus gak ada noisenya :3

    atau mau duet? saya menggitar, engkau menyanyi :3

    ReplyDelete
  2. gak kok. suaranya indik banget. haha.

    iya bener ndik,,ini pk mic apa? ato edit pk apa? bagus deh :D

    plokplokplok :D

    ReplyDelete
  3. pake micnya laptop kok, tapi di edit gitu noisenya. Sebenernya noisenya banyak tuh, tapi ketutup ama audio yg volumenya agak dibesarin. hohohoho...

    maaf ya suaranya paspasan. lain kali aku posting lagi aaaahhh

    ReplyDelete
  4. aaaa aku mendengarkan, skrg ada di winamp ku.

    apikkk ndyk

    ReplyDelete
  5. Bagus suaranya.. Haha..
    Kalo denger lagu ini langsung kebayang sama si Sakura dan Ino yang tangannya melambai-lambai kalo di akhir episode naruto yang pake lagu ini.
    hahahaha...

    Denger ulang ah.. hahaha...

    ReplyDelete

Tinggalkan pesan manismu disini yah..... =)
Yang ninggalin pesen sama manisnya ma yang nulis blog...
hahaha

Follow me on Instagram

Instagram

Share it!