Hari yang Aneh...

3:46:00 PM

Hari ulangtahunku kemaren akhirnya berjalan sangat cepat, dan cuma kayak gini:

bangun pagi FBan
habis tu sekitar jm setengah 9 akhirnya mamahku bilang: "kalo jam segini ya udah mulai mbrojol, jadi selamat ulangtahun ya...."
trus ngelaptop sampe kering sambil nungguin yg jaga rumah *kemaren aku jadi tukang jaga rumah bok!*
Habis tu pergi nemenin moki ma tazzam buat hunting properti dance
jam setengah2 udah dirumah, tidur
tau2 ad yg nelpon HP, bilang udah di depan rumah.
ternyata itu muflihatul baroroh, tabita, dini, dan ayuk. aku sudah menduga ada yg ngga beres, karena mereka gag biasanya dateng. Ya udah, aku alesan aja lagi maen kerumah temen *reffering to gilang's empty house*
aku kirain habis itu mereka akan pergi dan aku dapat melanjutkan tidur dengan tenang. ternyata, mereka tetep didepan pintu dan ramai sekali. Akhirnya aku bener2 terbangun dan bingung.

"haduu...terlanjur bilang aku pergi nih,,,,trus gimana?"

mbakku pulang, dan dia blg temen2ku didepan, tapi dia gag bilang aku dirumah. Kebohongan ini masih tercover. Tapi lama2 gag enak jugag. Akhirnya aku keluar pintu dan:
MEREKA MARAH HINGGA INGIN MENANGIS

uuuuuhhhh,,,,,dihari ulangtahunku aku melakukan kejahatan terbesar......nyeseel bangettt...cuma gara2 pingin tidur.

Tapi tetep, THANKS BANGET GUYSSS!!! I LOVE YOU AND I OWE YOU ONE!

*yang barusan jangan ditiru dan jangan dimasukkan kehati. Saya hanya khilaf....*

Ternyata mereka bawa kue, lilin dan kado. Akhirnya kita makan2 dan buka kado sampe sore. Tadinya mau pergi bareng, tapi kuputuskan hari ini kita ketemu disunmoran aja...

sore berlalu, malamnya aku malah hangout ma mbakku dan teman2nya, beli makan malam di "suka2" jakal (berhubung gag ada yg masak dirumah), trus makan jagung bakar di jakal jugag. Habis 2, padahal agak pedes gitu *nekat, gag sayang perut nih*

trus jemput papi di airport.
dirumah makan sampe kenyang dan akhirnya terlelap

That's how I spend my day...

nothing special accept the accident

forgive me pal, I love you guys!

You Might Also Like

4 comments

  1. ja haaatt
    jaaa haaaaaattt
    hehehe. kok bisa2 nya ngapusi e ndik?
    harusnya kan seneng ulangtahun diperhatikan.. woolaaahh..
    btw, itu temen2 SMP?

    ReplyDelete
  2. J-A-H-A-T !

    nek aku dadi si Muflihatul Baroroh (wkwkwkwkwkwkw kok ndadak nama lengkap i ngopo lho yo marai lucu nek diwaca. Lita ta kuwi?) wis tergores hatinya

    ReplyDelete
  3. indikkkk
    ohhh tegaaanyyaaaaaaaaa

    untung kita gak ngasi supres pas tanggal 21. wuuuuu!!!!

    ReplyDelete

Tinggalkan pesan manismu disini yah..... =)
Yang ninggalin pesen sama manisnya ma yang nulis blog...
hahaha

Follow me on Instagram

Instagram

Share it!