Pengumun keluar dan YEAAHH!! I'm HOME!!!

3:13:00 PM

Yakk!!!!
Sekarang aku sudah berada dirumah!! Di jogja yg tetep cool ajah.
Kemaren pengumuman akhirnya keluar setelah delay 1 jam. Dan hasilnya

NILAIKU B, ARTINYA AKU GAG JADI SP BIOMED!!!

HUORRREEEEEYYYYYYYY!!!!!! Aduh aku senengnya bukan kepalang. Sekarang aku jadi punya banyak waktu untuk liburan, belajar semester 2, dan membantu sesama. Yah pertama2 aku ucapkan :
1. Alhamdulillah, terima kasih kepada Allah swt, ternyata mukjizat itu memang ada dan Engkau sungguh maha pengasih dan penyayang,
2. Thanks buat ortuku atas doa2nya, akhirnya anakmu bisa pulang dan liburan sampe akhir bulan februari nanti
3. Thanks buat temen2 yg ikut belajar bersama saya, saya juga gag menduga kalau saya yg pemalas dan bodoh dapat kesempatan liburan lebih lama
4. Thanks buat support dan doa temen2, sekarang aku jadi pengangguran yg siap menemani kalian maen dan membantu kalian dengan apa aja yang kalian butuh

Sekarang aku punya nadzar yg harus aku lakukan, aku akan membantu ortuku dirumah dan membantu siapapun temanku yg butuh bantuan!! Jangan ragu untuk menekan nomer 08562940***. Aku akan siap membantu kalian!!! Kalo mau seneng2 jg jangan lpa kabari aku yewh! Kalo anak KU UGM atau UNS, atau UNDIP mau belajar bareng, mohon teman kalian di UNER ini diajakin belajar bareng yah,,, lumayan....nyicil buat semester 2. Hahahaha

Ya sudah sekian saja pengumuman bahagia dari saya...
Saya bahagia.....
sangat bahagia......
tapi sekarang saya punya beban yang lebih besar, semster 2 jangan sampe SP (demi RYK) walaupun semester 2 looks like hell to me......

You Might Also Like

6 comments

  1. ndi? pengumun apaan?

    haha selamat ya ndik. asik makan-makan...*lho

    ReplyDelete
  2. waahhh
    template baruuuu!!!

    selamat yaaaaa!!!!

    btw ndik, nggak riskan po, nulis no hp di blog? nanti kamu dimisscall-misscall nggak jelas loh!! hehehhe...

    ReplyDelete
  3. oiyaa

    no hapeku belum kubintang2 ya???

    yah takedit dulu

    thnks buat warn-nya

    ReplyDelete
  4. wahh..
    template baruu..
    apik.. aku maooo
    Tapi males ngedit sana sini je.

    word verificationnya ilangin ndikk..

    Btw, selamat yaa.. Dapet B..
    hehhe..
    okaerinasai..

    ReplyDelete
  5. komentar paling nyebahi :

    kok gak A?

    ReplyDelete
  6. iyahh...yang anak UGM hobinya dapet A....

    disana susah mau dapet A. paling pol cuma AB. Artinya, B tu udah buaguss.

    hehehe
    gag ding

    ReplyDelete

Tinggalkan pesan manismu disini yah..... =)
Yang ninggalin pesen sama manisnya ma yang nulis blog...
hahaha

Follow me on Instagram

Instagram

Share it!