NALAPO is coming!!!!!

2:32:00 AM

Nah!
Ini yang ditunggu! Dari jaman aku ujian bulan desember, akhirnya baru sekarang terjawab pertanyaanku! NALAPO ada lagi bulan Februari awal!

Buat yang ngga tau, sekedar info: Nalapo itu semacam yayasan (aku sendiri gag yakin apa namanya bener2 nalapo, tapi begitulah yayasan ini disebut) yang menghubungkan seklah2 kehutanan sejepang raya. Tiap tahun, yayasan itu mengirim sekitar 20-26 siswa dari sekolah2 kehutanan se jepang raya buat ke Indonesia. Dan jadi tarzan di sini. Aku diceritain ma salah satu eks anak nalapo, katanya selama di indonesia tu kerjaannya masuk hutan, masuk gunung, makan pisang...... (Tarzan trip??)

Nah, taon ini bakal dateng lagi mereka! Berondong2 yang imut2....tiap taon pasti ada yang cakep! Sudah terbukti ada satu yang cakep dan nyantol sekarang (u know who lah...).

Taon ini aku memang sudah bukan anak sma dan gag pantes ikut2an begonoan, tapi tetp aja, PINGGIIINNNN!!!!! Aku punya banyak mata2 di dalam. Pas Nalapo berlangsung, AKU PASTI DATANG!!!

GYAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Berondong bau matahari, AKU DAAATTTAAAAANGGGGG!!!!!!

Jadikan aku translator!!!!!!
Gel, still wanna rock? let's rock!

You Might Also Like

4 comments

  1. Ndik! Apakah satu saja tidak cukup??!!!

    Maruk.

    Sekali2 nyari yang dari negara lain, laahh...! Biar lengkap. Tiap negara, kamu punya satu. Hakakakakak!

    ReplyDelete
  2. huuuu
    udalah ndik, ga usa cari brondong susah meleh lagi
    jodohmu adalah lelaki asing yang seusia ayahmu
    ihiihihihiiii

    ReplyDelete
  3. INDIK!
    kamu kan belum dapet duda ganteng dari jerman.
    masa mau nyomot berondong jepang lagi???

    ReplyDelete
  4. SIALAN!!

    gag ada om om jerman dalam kamusku!!! Nanti kamu kuaduin ke Ryk lho...

    ReplyDelete

Tinggalkan pesan manismu disini yah..... =)
Yang ninggalin pesen sama manisnya ma yang nulis blog...
hahaha

Follow me on Instagram

Instagram

Share it!