I"M BACK just for a Day

9:40:00 PM

Setelah seminggu aku di Surabaya, kini aku kembali ke Jogja!!

What a surprise!!

Aku naik KA Sancaka Kamis jam3 sore. Sampe Jogja jam8.30 malam. Dan tebak, aku cuma SEHARI DI JOGJA!! Hari Sabtu besok aku balik lagi ke Surabaya. Kalo dipikir2 aku buang2 diut 150rb buat plg balik padahal aku ngga pny keperluan apa2......

Yah...
Pertama kali ditinggal dikota besar sendirian. Aku tiga malam berturut2 mimpi pulang kerumah. Siapa tau itu wangsit aku harus pulang untuk sekedar pulang. Ya udah. ngga beralasan banget sih sebenernya. Boros (jangan ditiru yah) Ternyata bagaimanapun juga RUMAH adalah RUMAH. biar jogja ngga sebesar dan sekeren Surabaya, tapi rumahku tetep Jogja. Di jogjalah aku merasa nyaman untuk apa saja. KELUARGA adalah KELUARGA, tempat aku selalu berpulang dan yang selalu kurindukan...

Mungkin cuma sampe sini aja sih...Kalo aku udah settle di Surabaya, mgkn suatu saat aku ngga bakal kangen..

Yah, mumpung sekarang masih kangen rumah, masih cinta Jogja, ya pulang aja. Besok kalau udah betah di Surabaya kan malah nggak mau pulang jogja...

Aku Cinta Jogja
Aku cinta rame dan bingarnya rumahku
Aku kangen semua hiburan yg aku punya di rumah
Aku masih mau maen piano dan blogging

Ada satu hari setengah yang bisa kumanfaatkan....

You Might Also Like

0 comments

Tinggalkan pesan manismu disini yah..... =)
Yang ninggalin pesen sama manisnya ma yang nulis blog...
hahaha

Follow me on Instagram

Instagram

Share it!