I'VE SEEN IT!!!

5:55:00 PM

KUNG FU PANDA!

bener2 kocak abissss.......we can laugh almost in every part of this movietokohnya emang lucu2 dan imut2, tapi aksinya....KEREN BUANGET!!!

Nggak cuma kocak aja yang dijual film ini, selain menghibur film ini, seolah mengajarkan kita untuk percaya diri:

Po : "THERE IS NO SECRET RECIPE!"

--That works for everybodyYou hold your own "secret recipe", you know how to make yourself the best in everything you do!--
karakter favoritku: Po, Tigress and Tai Lung the leopold




best scene: Tai Lung keluar dari penjaranya and waktu fight di jembatan gantung
pokoknya bagus, keren, kocak, menghibur dan must have deh!
sarat akan nilai moral.
pokoknya ketawa-ketiwi-ketowo and amazed.....

You Might Also Like

1 comments

  1. hmmm apik ya?
    wah saya kena ingkar janjinya sesa, saya dibilangin mau diajak nonton

    D:

    ReplyDelete

Tinggalkan pesan manismu disini yah..... =)
Yang ninggalin pesen sama manisnya ma yang nulis blog...
hahaha

Follow me on Instagram

Instagram

Share it!